Оцените
(282 голосов)

Металлические изделия во все времена были популярными и ассоциировались с роскошью и долговечностью.

Среди многообразия карнизов, металлические модели выделяются довольно продолжительным сроком эксплуатации. Кроме того, они обладают хорошей устойчивостью к воздействию влаги или ярких солнечных лучей. Кованые модели являются достойным украшением интерьера. А карнизы с одним или несколькими рядами штанг дают колоссальные возможности для экспериментов.

Практически все цветовые версии металлических карнизов представленных в ассортименте салона штор «Авантаж» выполнены в сдержанных цветах. Например, одна из новинок - круглый карниз в цвете Медь. Его чарующий медный отлив замечательно сочетается с правильно подобранными шторами.  Карниз в медном цвете может обеспечить гармоничный переход от общего фона (потолка, обоев, мебельного гарнитура) непосредственно к цвету и рисунку штор. Из-за благородной умеренности он с легкостью впишется в любое интерьерное решение.

Исключение из представленной сдержанной цветовой гаммы составляют глянцевые оттенки, подчёркивающие металлический блеск труб и наконечников. Среди них наиболее востребованы золотые и хромированные варианты. Их блестящие поверхности поддерживают впечатление воздушности и помогают «осветлить» обстановку. Данная цветовая гамма актуальна для интерьеров в стилях модерн, хай-тек и минимализм.

                                                                             83ad870eee86603cae310647da33fa24    IMG 0685

Отредактировано: Пятница, 29 мая 2020 11:57